Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

2017年4月16日是阡陌教會大喜的日子,因為我們有兩位傳道人按牧成為牧師,感謝主!!


看著兩位傳道人分別由按立牧師團按手祈禱、祝福、差遣,就開展他們事奉新的一頁。

林榕安牧師多年關心、牧養、服侍及帶領職責姊妹牧區。


翁奕賢牧師多年在長者事工忠心事奉,幫助一班老友記認識主,受浸加入教會,在主裡面成長。

當日按立典禮林以諾牧師訓勉,牧師分享到事奉這條路是孤單,若沒有呼召很艱堅持。
神對牧者有三個要求:
1)正確事奉動機
2)按時分糧給羊
3)以生命影響生命
釋經書只幫助不解錯經,但不能代替寫好一篇有生命的講章,因為好講章必包含牧者在神裡的經歷。

署理堂主任林羅麗斯牧師在信息中,感謝神在阡陌培育了很多自己人,磨合期後他們都留在教會服侍,因為彼此建立深入的關係。
教會中團隊中也有不同風格的同工,他們存在,都有神陶造我們的目的。

當慶典中詩班唱的 "要忠心" 我們實在將 "要忠心" 刻在心上,因為每個服侍神的人,都應該
 "無論何境況,必站在主旁,願主常見你忠心……一生一世都要忠心。"

觀看按牧典禮相片集

探訪我們


九龍長沙灣道681號長沙灣貿易廣場1樓102室
(852) 2433-9956
church@ccbc.org.hk

每星期崇拜時間

週六崇拜 逢星期六 6:00P.M.
早堂崇拜 逢星期日 8:30 A.M.
中堂崇拜 逢星期日 10:15 A.M.
午堂崇拜 逢星期日 12:00 P.M.
初少崇拜 逢星期日 10:15 A.M.
高少崇拜 逢星期日 12:00 P.M.
兒童崇拜(中堂) 逢星期日 10:15 A.M.
兒童崇拜(午堂) 逢星期日 12:00 P.M.
長者迦勒牧區 逢星期二 09:30 A.M.

加入我們FB專頁