Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

我們曾經歷過各式各樣的傳福音方法,但在我們不經不覺間已步入多媒體世界,而且正急速發展、一日千里,主耶穌基督吩咐我們使萬民作祂的門徒,現在萬民在那裡?

今天我們人人都能足不出戶,藉著智能手機就可以在瞬間接觸萬民,教會豈不更應該盡快掌握運用新媒體,起動每一位信徒,藉著網絡媒體,自媒體以及新媒體廣傳福音,使萬民作主門徒。

大會講員顧其芸牧師 – 台北新生命小組教會主任牧師,他走過多年新媒體教會的路,今次他的教會團隊被特邀來香港,分享他們帶領教會及會眾進入新媒體的心得,讓我們同心合意靠著神,用新媒體傳揚福音、建造教會。誠意邀請你和你的教會來參與這次會議。

講員簡介:顧其芸牧師

「新穎的紫色頭髮、亮眼的金色領帶」一位時尚的牧師、新生命小組教會創辦人主任牧師顧其芸,並非一開始就追隨潮流、造型的牧師;初期顧牧師與一位普通大叔打扮沒有大分別,如今,蛻變為時尚熟男,放下身段與年輕人共同尋求認同感。

「改變別人,不如改變自己!與其要求別人配合,不如我們配合別人。」

因此,顧牧師放下包袱、傳統牧師形象,背負社會議論,毅然決定改變自己,為的是聽見年輕人的聲音!同時,也讓年輕人聽聽主耶穌的流行文化 合辦機構:阡陌社區浸信會、Network J (Hong Kong) 協辦機構:影音使團、禧福協會、國度事奉中心、網絡媒體宣教基地、屯門區基督教聯會、 越南華人教會聯合事工委辦會 (華委會)、東九龍教牧同工團契、Network J (Singapore), Network J (Australia) 協辦教會:中國基督教播道會港福堂、中國基督教播道會同福堂、香港伯特利教會恩光堂、神召會仁愛福音教會、崇恩浸信會、基督教福臨教會 **排名不分先後

 

探訪我們


九龍長沙灣道681號長沙灣貿易廣場1樓102室
(852) 2433-9956
church@ccbc.org.hk

每星期崇拜時間

週六崇拜 逢星期六 6:00P.M.
早堂崇拜 逢星期日 8:30 A.M.
中堂崇拜 逢星期日 10:15 A.M.
午堂崇拜 逢星期日 12:00 P.M.
初少崇拜 逢星期日 10:15 A.M.
高少崇拜 逢星期日 12:00 P.M.
兒童崇拜(中堂) 逢星期日 10:15 A.M.
兒童崇拜(午堂) 逢星期日 12:00 P.M.
長者迦勒牧區 逢星期二 09:30 A.M.

加入我們FB專頁