Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

  1. 現在,請您禱告-------
    「創造宇宙萬物的獨一真神,我來信靠你,我相信你是獨一的真神,愛我,創造了我。 為了拯救我,你親自成了一個人來到這世界,就是主耶穌。親愛的主耶穌,我是一個罪人,求你救我,我相信你為我的罪死在十字架上,為我死了,為我復活了,現在藉著聖靈你就在這裡。親愛的主耶穌,我打開我的心門,求你進來,做我的救主,赦免我一切的罪,……….
    • 請您繼續在禱告當中……
    • 這時,若您心中感到有什麼垃圾,都向主倒───也就是說,向主承認出來!
    • 曾犯過的罪
    • 受過的傷害,痛苦的記憶,心中對人的恨
    • 曾拜偶像,算命,卜卦,玩碟仙、筆仙,交鬼 ───求主寶血塗抹,求主赦免一切的罪,奉主耶穌基督名砍斷與偶像、迷信、邪靈的關係!
    • 請您繼續開口禱告---
    • 謝謝主耶穌洗淨我一切的罪,潔淨了我的心,求聖靈充滿我。
    • 我接待你做我的主人,管理我的人生,我把自己交給你,求你帶領我,奉主耶穌的名禱告,阿門。
  2. 恭喜你, 你已經成為基督徒, 開始建立與主耶穌的關係
  3. 聖靈為印證, 已經在你心中, 與你同在  以弗所書一13-14 你們既聽見真理的道,就是那叫你 們得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所應許的聖靈為印記。這聖靈是我們得基業的憑據直等到神之民被贖,使他的榮耀得 著稱讚 。⁠⁠⁠⁠

 

探訪我們


九龍長沙灣道681號長沙灣貿易廣場1樓102室
(852) 2433-9956
church@ccbc.org.hk

每星期崇拜時間

週六崇拜 逢星期六 6:00P.M.
早堂崇拜 逢星期日 8:30 A.M.
中堂崇拜 逢星期日 10:15 A.M.
午堂崇拜 逢星期日 12:00 P.M.
初少崇拜 逢星期日 10:15 A.M.
高少崇拜 逢星期日 12:00 P.M.
兒童崇拜(中堂) 逢星期日 10:15 A.M.
兒童崇拜(午堂) 逢星期日 12:00 P.M.
長者迦勒牧區 逢星期二 09:30 A.M.

加入我們FB專頁