Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

太極班

簡介:
本課程教授42式太極拳競賽套路,為用於國際、國內比賽和健身活動的國家統一規定的國際標準套路。以楊式為基調,吸收了陳、吳、孫、武式太極拳的動作,繼承了傳統拳式連綿不斷,輕鬆柔和,圓活自然的動作特點,意領身隨,剛柔相濟。
特式:
楊式太極拳為基礎、陳式的發勁動作、吳式之細膩的手法變化、孫式的開合手法靈活的步法及武式動作虛實轉換,競賽套路是一套綜合性的太極拳式。
對象:
18歲以上人仕
時間:
逢星期一、四 上午 10:30 - 11:30
費用:
$40/堂﹙每2個月為一期﹚
導師:
楊鮮艷師傅 (香港太極總會註冊教練,任私人及各機構教授多年,具豐富經驗。)
備註:
以每2個月收費為基礎,若該月份堂數有差異,則按比例調整費用。
請穿著鬆身運動服裝。

探訪我們


九龍長沙灣道681號長沙灣貿易廣場1樓102室
(852) 2433-9956
church@ccbc.org.hk

每星期崇拜時間

週六崇拜 逢星期六 6:00P.M.
早堂崇拜 逢星期日 8:30A.M.
少年崇拜 逢星期日 10:00A.M.
中堂崇拜 逢星期日 10:15A.M.
午堂崇拜 逢星期日 12:00N.N.
兒童崇拜(中堂) 逢星期日 10:15A.M.
兒童崇拜(午堂) 逢星期日 12:00N.N.
長者迦勒牧區 逢星期二 09:30A.M.

加入我們FB專頁