Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

歡迎你參加阡陌社區浸信會、我們教會聚會和生活目的是實踐主耶穌的新命令: 彼此相愛(約 13:34)和大使命 : 傳福音 (太8:19-20) 。

實踐彼此相愛的生活確實是不容易,但聖經說:『以鐵磨鐵,越磨越利,朋友當面琢磨,也是如此。』(箴 27: 17 和修本)每當有組員的家人在醫院病患的時候,往往會發覺包圍著他們身邊的都是一個一個充滿愛心的小天使──小組組員,組員們真心、無私付出的愛,感動了病者和他的家人,透過這些生命,他們看見神的愛因而信主。正如主耶穌說:『你們若彼此相愛,眾人因此就認出你們是我的門徒了。』(約13:35)在小組教會裡,我們看見的不是“研讀”神的話導至生命成長,而是用生命切實“實踐”神的話帶來生命的成長。

新嘉賓來到我們教會、可以參與崇拜、也可以按入小組的程序歡迎加入我們細胞小組、一起實踐主的使命。

 

探訪我們


九龍長沙灣道681號長沙灣貿易廣場1樓102室
(852) 2433-9956
church@ccbc.org.hk

每星期崇拜時間

週六崇拜 逢星期六 6:00P.M.
早堂崇拜 逢星期日 8:30 A.M.
中堂崇拜 逢星期日 10:15 A.M.
午堂崇拜 逢星期日 12:00 P.M.
少年崇拜(中堂) 逢星期日 10:15 A.M.
少年崇拜(午堂) 逢星期日 12:00 P.M.
兒童崇拜(中堂) 逢星期日 10:15 A.M.
兒童崇拜(午堂) 逢星期日 12:00 P.M.
長者迦勒牧區 逢星期二 09:30 A.M.

加入我們FB專頁