Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

迦勒長者事工翁奕賢牧師全職教牧同工2009年7月迄今恩主拖帶滿載情 同心同行證主恩

在阡陌作傳道人,不經不覺已五年,神揀選我在阡陌中心長者事工中成為老友記的牧羊人,經歷了不少磨練和成長,每週在迦勒講道,預備適合老友記的小組遊戲、不時的探訪和關懷,讓我能更貼近羊群的需要,引領他們到神面前,感謝主恩典!這幾年間見證不少老友記的生命改變,信而受浸,得着永生盼望,在親友面前見證主的救恩。另外,透過每月舉行一次不同形式的聯歡會,每次平均服事百多位老友記,藉此接觸未信主的街坊,藉着表演,遊戲,禮物,信息分享,老友記不但玩得開心,更將福音傳揚,叫老友記得着身心靈的滿足,在迦勒牧區,不少老友記以前從不踏足教會,但透過參與聯歡會,感染到從神而來的喜樂,開始探求信仰,人生有改變,接受耶穌作救主,為此感恩。

在預備不同活動過程,讓我經歷到神奇妙的供應和保守,每年兩次的戶外大旅行,為了老友記能享用價廉物美的飯食,我聯絡數十間酒樓,最終找到一些有愛心的酒家,提供平靚正又豐富的圍餐,這都是神豐足的供應,而每次旅行的天氣,都經歷神的看顧,不晴不雨,叫老友記玩得開心又安心。

最印象深刻的,是舉辦為老友記化粧剪髮拍照的活動,過程經歷了神的供應,讓老友記留下美麗倩影及難忘回憶,更有老友記興奮地表示一生從未試過化粧,感到十分開心,另外,當思考怎樣幫助有需要的老友記得飽足,神就讓我們聯繫到免費飯堂,提供免費飯盒,祝福社區,神是看顧人的主!

最後,感謝神賜予我一群願意為老友記默默耕耘的組長,除每週二的聚會外,醫院探訪,家訪,甚至在聯歡會的表演項目,只要時間和技能允許,她們都義不容辭的陪同和協助,感謝您們!願神大大賜福您們!賜福各老友記!

探訪我們


九龍長沙灣道681號長沙灣貿易廣場1樓102室
(852) 2433-9956
church@ccbc.org.hk

每星期崇拜時間

週六崇拜 逢星期六 6:00P.M.
早堂崇拜 逢星期日 8:30A.M.
少年崇拜 逢星期日 10:00A.M.
中堂崇拜 逢星期日 10:15A.M.
午堂崇拜 逢星期日 12:00N.N.
兒童崇拜(中堂) 逢星期日 10:15A.M.
兒童崇拜(午堂) 逢星期日 12:00N.N.
長者迦勒牧區 逢星期二 09:30A.M.

加入我們FB專頁